Wie archiviere oder lösche ich Aufgaben?

Gehen Sie zu Ihrem Arbeitspult (WorkDesk). Für jeden Beitrag in Ihrer Liste sehen Sie eine Aufgaben-Box, die den Aufgaben-Status enthält. Klicken Sie auf „View“, um diese Aufgaben-Box zu öffnen. Hier, dokumentieren Sie, was Sie mit Ihrem Artikel machen, ganz unten, können Sie entscheiden, ob Sie das Stück archivieren wollen, dafür klicken Sie diesen Knopf.

Wenn Sie sich entscheiden, ein Stück zu löschen, geschieht dies von der Artikel-Liste auf Ihrem Arbeitsplatz aus. Löschen bedeutet, dass das Stück von Ihrem persönlichen Speicherplatz ganz entfernt wurde. Für das Löschen von Inhalten müssen Sie evtl. auch den Status-Filter verwenden.

Beachten Sie bitte, dass alle Vokabeln, die Sie von Ihren Inhalten und Aufgaben aus gespeichert haben, erhalten bleiben, auch wenn Sie die dazu gehörenden Artikel gelöscht haben.

Beachten Sie bitte auch, dass die Anzahl der Aufgaben alle Sprachen betrifft, die Sie evtl. gewählt haben. Die Artikel werden nicht für die Sprachen gesondert gezählt.

Komplette Aufgaben sind solche, bei denen Sie den „Ich habe alles erledigt“-Knopf (I’m all done“) geklickt haben. Wollen Sie einen Inhalt aus diesem Bereich löschen, müssen Sie den Status Filter auf Ihrem Arbeitspult auf „Complete“ setzen, das Stück auswählen und dann löschen.

Ihr Archiv:

Beachten Sie, dass die Stücke, die Sie archivieren, nicht mehr zu Ihren gezählten Stücken gehören! Wenn Sie also ein Stück vollständig abgeschlossen haben, sollten Sie es archivieren. Dieses Stück können Sie dann sehr leicht wieder in Zugriff bekommen indem Sie im Archiv in der Aufgaben-Box auf „View“ klicken und dann ganz unten auf „Reopen this Assignment“ (Wieder aktivieren). Sie müssen allerdings den dafür nötigen Speicherplatz (Stückzahl) zur Verfügung haben.

Sobald das Stück wieder aktiviert wird, zählt es auch wieder zu den aktiven Aufgaben!

Leave a Reply

Your email address will not be published.