Was ist innerhalb des Arbeitspultes (WorkDesk) mit “Status” gemeint?

Es gibt vier Unterschiede im Status: Offen, Neu, Aktualisiert und Vollständig (Open, New, Updated, Complete).

Wird ein Inhalt mit „Neu“ gekennzeichnet, dann ist damit gemeint, dass Sie ihn vom Store ausgewählt haben, aber Sie haben ihn noch nicht zur Bearbeitung geöffnet.

Der Status „Offen“ besagt, dass Sie den Artikel im Bereich des Arbeitspults zur Bearbeitung geöffnet haben, aber Sie haben ihn noch nicht aktualisiert. Das bedeutet auch, dass Sie noch nicht alle bekannten Wörter Ihrer Gesamtzahl „Bekannte Wörter“ zugefügt haben.

Um diese Wörter hinzu zu fügen, klicken Sie auf „Aktualisieren“. Jetzt wird auch der Status als „Aktualisiert“ dargestellt, und die Anzahl der bekannten Wörter hat sich erhöht.

Alle Wörter, die Sie nicht hervorgehoben und gespeichert haben, werden zu den bekannten Wörtern hinzu addiert.

Wenn Sie nach dem „Aktualisieren“ auf „Ich habe alles getan“ (I’m all done) klicken, ändert sich der Status in „Vollständig“.

Leave a Reply

Your email address will not be published.